Stellenausschreibung studentische Hilfskraft (m/w/d)

Am Institut für Arbeits- und Wirtschaftsrecht (Abt. Arbeitsrecht, Prof. Dr. Clemens Höpfner) ist eine Stelle als studentische Hilfskraft (w/m/d) zu besetzen (Einstellungszeitpunkt flexibel). Der wöchentliche Beschäftigungsumfang beträgt 6 Stunden (entspricht ca. 26 Monatsstunden). Weitere Informationen finden Sie in der Stellenausschreibung.

Nachhaltigkeit im Aufsichtsrat

Das Institut für Nachhaltigkeit, Unternehmensrecht und Reporting (INUR) lädt herzlich zu der Veranstaltung "Nachhaltigkeit im Aufsichtsrat" am 01. Juli 2024 um 17:00 Uhr im Neuen Senatssaal der Universtität zu Köln ein.

Jahresvortrag des Vereins für Arbeitsrecht

Am 27. Juni 2024 findet der Jahresvortrag des Vereins für Arbeitsrecht statt. Hanna Schelz, Dr. Kai Morgenbrodt, Martin Pohlmann und Christian Riechert, BMAS Berlin/Bonn, werden vortragen zum Thema „Verhandlung von EU-Richtlinien im Arbeitsrecht und Umsetzung am Beispiel der Mindestlohnrichtlinie“. Alle weiteren Informationen zu Ablauf und Anmeldung finden Sie in der Einladung.

Bibliotheksschließung bis 30.09.2024

Wegen Renovierungsmaßnahmen bleibt das Institut bis voraussichtlich 30.09.2024 für Nutzerinnen und Nutzer der Bibliothek geschlossen. Es stehen keine Arbeitsplätze zur Verfügung.

Unser Team in der Bibliothek ist auch während der Schließzeiten bemüht, Ihnen Literatur zur Ausleihe zur Verfügung zu stellen. Allerdings haben wir selbst nur einen sehr eingeschränkten Zugriff auf die Bücher. Am besten ist es daher, wenn Sie sich rechtzeitig vorher an die Bibliothekarinnen wenden, sollten Sie in dem o.g. Zeitraum Bücher benötigen und ausleihen wollen. Sie erreichen das Team in der Bibliothek über bibliothek-awrSpamProtectionuni-koeln.de.

Es folgen danach weitere Renovierungsmaßnahmen inkl. Schließzeiten, über die wir hier ebenfalls informieren werden.